©2019 by TSV Germania Chemnitz 08 e.V.. Proudly created with Wix.com

Trainingszeit:

immer Mittwochs

Annaberger Str. 282a

Seit vielen Jahren trainieren Monika Schmidt und Bianca Eichler unsere Gymnastik-Gruppe für Frauen jeden Alters. Die Übungsstunden beinhalten ein gezieltes Konditionstraining das auf die entsprechenden Altersgruppen abgestimmt ist. Weiterhin stehen auf dem Programm Muskelaufbau, Muskelerhalt und Übungen aus den Bereichen Yoga, Pilates und Qi Gong.
Damit das Zusammensein außerhalb der Sportstunde nicht zu kurz kommt, haben gesellige Abende im Vereinsheim u.a. die alljährliche Faschings- und Weihnachtsfeier einen hohen Zuspruch. Jedes Jahr stehen auch ein Kegelabend und zu Sommerbeginn eine kleine abendliche Wanderung auf dem Programm.

Interesse geweckt?

Kommen Sie einfach mal unverbindlich vorbei und machen mit. Bitte eine Sportmatte mitbringen und los geht`s,

immer mittwochs 19:30 - 20:30 Uhr.