Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde des TSV Germania Chemnitz,

Corona hat uns alle noch immer im Griff. Aber es gibt Lockerungen, die uns die Aufnahme des Trainings im Freien unter Beachtung der Hygienevorschriften erlauben.

Los geht's ab 18.05.2020 auf dem Sportplatz Markersdorfer Straße!!!

Beachtet alle Maßnahmen  gewissenhaft!!!

Die zu beachtenden Vorschriften werden hier umgehend veröffentlicht. Näheres erfahrt ihr bei den Trainern und Übungsleitern.

Bleibt gesund!

Mitteilung des Stadtfachverbands Tischtennis Chemnitz e.V

Hallo Sportfreunde,

ich möchte Euch hiermit darüber informieren, dass der DTTB und die Landesverbände (u.a. der STTV) gestern (31.03.2020) gemeinsam beschlossen haben, dass die Saison 2019/2020 mit sofortiger Wirkung beendet ist! Da dieser Beschluss bis zur untersten Kreisklasse (Stadtklasse) gültig ist, gilt er somit natürlich auch in vollem Umfang für uns im SFV-TT-Chemnitz.

Weiterhin wurde durch den DTTB und die Landesverbände beschlossen, dass die Saison mit der Abschlusstabelle vom 13.03.2020 gewertet wird. Im SFV-TT-Chemnitz wurden die letzten Spiele in der vergangenen Saison 2019/2020 am 12.03.2020 ausgetragen. Danach fanden keine weiteren Spiele mehr statt. Somit ist der aktuell jetzt im TTLive sichtbare Tabellenstand der Endstand der Saison 2019/2020.

Der DTTB hat gleichzeitig mit dem verkündeten Saisonende festgelegt, dass die Aufstiegs- und Abstiegsregeln mit dem Tabellenstand zum 13.03.2020 anzuwenden sind.

Alle Informationen des DTTB bzw. STTV findet Ihr in der unten aufgeführten E-Mail von T. Neubert (Präsident des STTV) sowie auf den Internetseiten des DTTB (https://www.tischtennis.de/) bzw. des STTV (http://www.sttv.de/).

Zusätzlich möchte ich Euch darüber informieren , dass die Stadteinzelmeisterschaften Herren LK C nicht ausgetragen werden. Diese Entscheidung haben wir getroffen, da der STTV am 19.03.2020 bekanntgegeben hat, dass die Landeseinzelmeisterschaften der Leistungsklassen nicht stattfinden werden und somit auch alle noch ausstehenden Qualifikationsturniere abzusagen sind.

Wir als Vorstand werden uns zeitnah zusammensetzen und über die weiteren Schritte und Entscheidungen beraten. Sollten wir neue Informationen erhalten, werden wir Euch darüber informieren.

Wie ebenfalls durch den DTTB bekanntgegeben wurde, wird an der aktuellen Zeitplanung für die kommende Saison 2020/2021 zum jetzigen Zeitpunkt festgehalten. Das betrifft von unserer Seite als nächstes das Ende der Wechselfrist zum 31.05.2020 und die Abgabe der Vereinsmannschaftsmeldebögen (VMM) bis zum 05.06.2020. Erst nach Auswertung der VMMs können offiziell die Auf- und Absteiger der Saison 2019/2020 festgelegt werden, da uns erst zu diesem Zeitpunkt bekannt ist, ob Mannschaften ihr Aufstiegsrecht nicht wahrnehmen wollen.

Ich wünsche Euch alles Gute und hoffe wir sehen uns alle in der kommenden Saison gesund und munter wieder am Tisch!

Bitte bleibt gesund und Sport frei!

Im Namen des Vorstandes des SFV-TT-Chemnitz mit

Sportlichen Grüßen / Kind regards

Markus Boll

Stadtfachverband Tischtennis Chemnitz e.V.

stellv. Vorsitzender und Leiter Spielwesen